Моя зажигалка.

Друзья, у каждого человека есть свои собственные тараканы в голове. Мои с детства любили рукодельничать. Постоянно что нибудь строгали, пилили, клеили, гвоздями прикрепляли и.т.д.

Учёбу, службу Родине, женитьбы и разводы мы опустим и перейдём к моей основной деятельности на Земле. Моряк я блин. Собственно не по своему желанию, а по велению Души моего прадеда. Он прослужил царю-додону-тирану двадцать пять лет на Черноморском флоте. Ему это наверно сильно понравилось и он своей Душой вселился в меня. Я тоже отслужил на военном корабле три года на КЧФ
и потом какого то чёрта меня занесло на Тихий океан. Здесь я пристроился токарем — судовым в Отряд судов обеспечения кораблей ТОФ и арбайтаю до сих пор. Здесь моя любовь к рукоделию перешла к железу. Точнее к оружию. Только Высший Разум меня от учил заниматься преступным промыслом. Он прислал ко мне однажды ментов. Пробыв в местах не хороших три года я переосмыслил свою жизнь и начал делать зажигалки. По вдохновению делаю разного образца. Если вы обратите внимание а мои ссылки, то узнаете о моих деяниях.

Прошу вас смотреть и предлагать своё мнение.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: